venerdì 23 novembre 2012

Corso gestione sala per i responabili del ristorante a firenze

Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito "gestione sala per i responsabili del ristorante" organizzato dall'Ente Bilaterale Turismo Toscano.
Il corso ha una durata di 12 ore e si terrà a Firenze nei giorni 11-18-19 dicembre.
Questi sono i contenuti del corso:

  • la figura del restaurant manager: attività, compiti e competenze
  • cenni al marketing: analisi dell'ambiente i cui si opera, analisi della concorrenza, marketing operativo
  • le fasi del management: pianificazione, costi ricavi livelli di vendita e margini, organizzazione, organizzazione per vincere, moduli di produzione, controllo operativo, analisi e controllo del processo produttivo, valutazione dei risultati, profitti e perdite, valutazione delle prestazioni.
  • regole manageriali, ragionare per obiettivi, flussi di comunicazione interni ed esterni, gestione delle risorse
  • banchettistica, budget evento, studio e realizzazione del menu, logistica e gestione del personale
Per ulteriori informazioni sul corso clicca sul link corso sala

Nessun commento:

Posta un commento